沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス ニュース 新泡盛酵母香り際立つ バイオジェット社など研究 Tweet シェア 沖縄タイムス+プラス ニュース 新泡盛酵母香り際立つ バイオジェット社など研究 2015年2月20日 06:50有料 9秒でまるわかり! 果実のような香り成分が従来の酵母に比べ約2倍 新里酒造と2015年度内に商品化を目指す より深い味わいとなり、業界活性化にも期待 果実のような香り成分が従来の酵母に比べ約2倍 新里酒造と2015年度内に商品化を目指す より深い味わいとなり、業界活性化にも期待 この記事は有料会員限定です。 残り485文字(全文:541文字) 有料プランに登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン