沖縄タイムス紙面掲載記事

[大弦小弦]

2017年10月1日 00:00

 沖縄の料理で1番のごちそうは中味汁だと勝手に思っている。盆や正月など行事の時にしか食べられなかった特別な料理で、3日間朝昼晩と続いても飽きなかった▼考えてみると、毎日のように豚肉を食べている。朝食にベーコン、昼はソーキそば、帰宅前に寄り道して豚バラの串焼き…。

あわせて読みたい

関連リンク

沖縄タイムス紙面掲載記事のバックナンバー

沖縄関連、今話題です(外部サイト)

JavaScriptをOnにしてください

アクセスランキング

ニュース 解説・コラム

注目トピックス

沖縄タイムスのお得な情報をゲット!

友だち追加
LINE@

沖縄タイムスのおすすめ記事をお届け!

友だち追加
LINE NEWS