沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス ニュース 野菜の奥深さプロが伝授 宜野湾でタイムスプレミアムキッチン 沖縄タイムス+プラス ニュース 野菜の奥深さプロが伝授 宜野湾でタイムスプレミアムキッチン 2016年4月15日 07:22有料 【宜野湾】プロのシェフの技を学ぶ第54回タイムスプレミアムキッチン(主催・沖縄タイムス社)が14日、宜野湾市のラグナガーデンホテルであり、同ホテル総料理長の松村智明さんが「野菜の奥行き」をテーマに腕前を披露。 この記事は有料会員限定です。 残り253文字(全文:355文字) 会員登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン