沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス ニュース ハラール調理でヘルシーに 島豆腐で燻製とソーセージ Tweet シェア 沖縄タイムス+プラス ニュース ハラール調理でヘルシーに 島豆腐で燻製とソーセージ 2016年4月24日 08:28有料 イスラム教の戒律に沿って調理したハラール食品を製造・販売する食のかけはしカンパニー(うるま市、篠原辰明社長)と、とうふのひろし屋(那覇市、糸数力也社長)はこのほど、島豆腐を使ったコラボ商品を開発した。 この記事は有料会員限定です。 残り426文字(全文:524文字) 有料プランに登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン