飲食店経営などの沖縄ちゅら企画(浦添市、西平政次代表取締役社長)は11月から、那覇市おもろまちの居酒屋「食彩ダイニングPINO」で、通常メニューと比べ料理の糖質を大幅に減らした「低糖質メニュー」を提供している。

低糖質の居酒屋メニューを開発した沖縄ちゅら企画の西平社長(左から3人目)、真栄城悟料理長(左から4人目)と、県産業政策課の職員ら=5日、那覇市
減量中でも楽しく、低糖質メニュー PINO
2013年12月7日 6:50有料
有料この記事は有料会員限定です。会員登録すると、続きをお読み頂けます。
※ 無料期間中に解約すると、料金はかかりません。
※ 無料期間中に解約すると、料金はかかりません。
残り352文字