県流通政策課は28日、島野菜を使った優れた料理メニューを表彰する「うちな~島ヤサイ料理コンテスト」の審査結果を発表した。応募総数が最も多かった一般部門は最優秀賞のグランプリに、「冬瓜の揚げ出しアーサの香り」を出品した、那覇市の照屋正敏さんが選ばれた。

一般部門でグランプリを獲得した照屋正敏さんの料理「冬瓜の揚げ出しアーサの香り」
照屋さんらグランプリ 島野菜料理コンテスト
2014年1月29日 6:04有料
有料この記事は有料会員限定です。会員登録すると、続きをお読み頂けます。
※ 無料期間中に解約すると、料金はかかりません。
※ 無料期間中に解約すると、料金はかかりません。
残り478文字