沖縄調理師専門学校(友利伸次校長)は6日、那覇市久米の同校で卒業制作発表会を開いた。2年間学んだ調理の知識と技術の集大成として、学生たちが各自でメニューや食材を考え、調理した洋食や和食のコース料理を保護者らに振る舞った=写真。
この記事は有料会員(購読者/デジタル購読者プラン)限定です。
有料プランに登録すると、続きをお読み頂けます。
有料プランに登録すると、続きをお読み頂けます。
沖縄調理師専門学校(友利伸次校長)は6日、那覇市久米の同校で卒業制作発表会を開いた。2年間学んだ調理の知識と技術の集大成として、学生たちが各自でメニューや食材を考え、調理した洋食や和食のコース料理を保護者らに振る舞った=写真。