沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス ニュース 経済 【Dikitoonのお店】妥協を許さず、イチから手作り。選び抜いた食材と、培った技術で、納得のいく料理を提供 Tweet シェア 沖縄タイムス+プラス ニュース 【Dikitoonのお店】妥協を許さず、イチから手作り。選び抜いた食材と、培った技術で、納得のいく料理を提供 2020年3月6日 11:30有料 https://woodys.dikitoon.com/ 「料理で妥協はしたくないんだ」。オーナーシェフのクリストファー・ウッドさんは、はにかんだ笑みを浮かべながら、料理への思いを口にした。 この記事は有料会員限定です。 残り1935文字(全文:2029文字) 有料プランに登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン