沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス ニュース 経済 どうなる沖縄のあつあつ島豆腐 衛生管理に国際基準 店頭販売は3時間以内に Tweet シェア 沖縄タイムス+プラス ニュース どうなる沖縄のあつあつ島豆腐 衛生管理に国際基準 店頭販売は3時間以内に 2020年5月31日 09:29有料 来年6月1日から、食品衛生管理の国際基準「HACCP(ハサップ)」に沿った衛生管理が義務化されることに伴い、沖縄独自の食文化である「あちこーこー島豆腐」の衛生管理指針を定める手引書を農林水産省が定めることが30日、分かった。 この記事は有料会員限定です。 残り571文字(全文:681文字) 有料プランに登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン