沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス ニュース 地域 月2回しか食べられない! レモンアンダギー大評判 おいしさの秘密は皮にあり 沖縄タイムス+プラス ニュース 月2回しか食べられない! レモンアンダギー大評判 おいしさの秘密は皮にあり 2020年6月11日 05:30有料 揚げるのは月2回。毎回、即日完売のサーターアンダギーが沖縄県の宜野湾市志真志の農産物直売所「ハッピーモア市場」で販売されている。当初は直径約30センチの鍋一つで揚げていたが注文に追いつかず、倍の大きさの鍋に変えた。 この記事は有料会員限定です。 残り698文字(全文:803文字) 会員登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン