(2)牛(うし)や豚(ぶた) 骨(ほね)に含(ふく)まれる炭酸(たんさん)が吸着(きゅうちゃく)と関係(かんけい)しているんだって。そばや汁(しる)に入(い)れたソーキの骨(ほね)も役立(やくだ)つよ。
この記事は有料会員限定です。
(2)牛(うし)や豚(ぶた) 骨(ほね)に含(ふく)まれる炭酸(たんさん)が吸着(きゅうちゃく)と関係(かんけい)しているんだって。そばや汁(しる)に入(い)れたソーキの骨(ほね)も役立(やくだ)つよ。
野球・ゴルフ・サッカー・バスケ・・・プロからアマまでスポーツ全記事、読み放題! >>「沖縄タイムス+プラス スポーツ」