沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス ニュース 経済 大きめヤギ肉に香辛料 沖縄の高校生が考えた「ザ・山羊カリー」 沖縄タイムス+プラス ニュース 大きめヤギ肉に香辛料 沖縄の高校生が考えた「ザ・山羊カリー」 2017年1月25日 16:02有料 沖縄のヤギ食文化を県内外に広めようと、沖縄市内の高校に通う生徒らでつくる「沖縄市高校生プロジェクト委員会」と沖縄ハム総合食品(長濱徳勝社長)が、レトルトカレーの新商品「ザ・山羊(やぎ)カリー」を共同開発した。 この記事は有料会員限定です。 残り306文字(全文:408文字) 会員登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン