沖縄タイムス+プラス 共同通信 プレミアム 旧石器時代の料理を現代風にアレンジ 埼玉・所沢の角川武蔵野ミュージアム【にっぽん食べ歩き】 共同通信 プレミアム 旧石器時代の料理を現代風にアレンジ 埼玉・所沢の角川武蔵野ミュージアム【にっぽん食べ歩き】 2021年12月4日 11:30有料 後期旧石器時代に当たる3万年前から使われていたとみられる食材を現代風にアレンジした料理を角川武蔵野ミュージアム(埼玉県所沢市)のレストラン「SACULA DINER」が提供している。(共同通信=中村... この記事は有料会員限定です。 残り682文字(全文:782文字) 会員登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン