沖縄タイムス+プラス 共同通信 プレミアム 「生活ワイド」弾力と口溶けの良さ目指す 年末年始のおもてなし料理、テーブル華やぐ肉と魚 共同通信 プレミアム 「生活ワイド」弾力と口溶けの良さ目指す 年末年始のおもてなし料理、テーブル華やぐ肉と魚 2021年12月13日 16:00有料 年末年始は普段とはちょっと違うおもてなし料理で家族や親しい人を喜ばせたい。フランスの三つ星レストランなどで修業した東京・新橋の人気居酒屋「工 takumi」のオーナー中安工さんに、テーブルが華やぐ2... この記事は有料会員限定です。 残り638文字(全文:738文字) 会員登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン