沖縄タイムス+プラス 沖縄タイムス+プラス プレミアム 地域 「ちょっとすっぱくておいしい」わいわいジャム作り 沖縄の町で特産のアセローラで 子どもたち16人が体験 沖縄タイムス+プラス プレミアム 「ちょっとすっぱくておいしい」わいわいジャム作り 沖縄の町で特産のアセローラで 子どもたち16人が体験 2022年5月19日 15:59有料 沖縄県本部町の特産品アセローラを子どもたちに知ってもらおうと、町観光協会は14日、アセローラジャムとゼリー作り体験教室をもとぶ文化交流センターで開いた。 かみもとぶ放課後児童クラブの小学1、2年生16人が参加。 この記事は有料会員限定です。 残り353文字(全文:456文字) 会員登録すると、続きをお読み頂けます。 最大2ヶ月無料! プラン詳細はこちら 会員登録をして続き読む 会員の方はログイン